欢迎您,游客!请您登陆
质监论坛
行者论坛
您当前所在位置:首页 - 资讯中心 - 十大赌博网投  
 热点资讯排行
免费旅游信息发… (7-19)
中国旅游联盟2… (9-20)
中国旅游联盟网… (7-19)
中国旅游诚信宣言 (7-21)
烟台市导游服务… (12-28)
热烈祝贺中国旅… (1-14)
热烈祝贺中国旅… (1-14)
第五届全国旅游… (12-26)
热烈祝贺中国旅… (6-19)
铁道部2009… (1-11)
更多>>
 
  关键字:
十大赌博网投
   
发改委:将推动有关方面采取有效措施 促进文化旅游提档升级
发布日期:2019/7/10 来源:中国旅游网 点击次数:796次

 6月17日消息,今年以来,文旅等方面的消费新政陆续发布,国家发展改革委新闻发言人孟玮在今天举行的主题新闻发布会上表示,下一步,发改委将重点推动有关方面采取有效措施,推动文化旅游的提档升级。

一是丰富文化旅游产品的供给。要加快实施文化旅游的提升工程和“三区三州”等深度贫困地区旅游的基础设施改造建设的方案,加大中央预算内投资对这些公共文化服务设施、国家文化和自然遗产保护利用设施以及旅游基础设施的支持力度,提高文化旅游产品和服务的供给能力和服务质量。

二是推进重点区域的建设。重点促进大运河沿线文化旅游的融合提升,积极推进海南国际旅游消费中心、横琴国际休闲旅游岛以及平潭国际旅游岛等重点的旅游区建设,打造一批知名度高、吸纳能力强、游客满意的旅游目的地。

三是加强典型经验的宣传推广。发改委将召开全国乡村旅游经验交流现场会,并会同有关部门编辑出版乡村旅游的一些典型案例,以此交流各个地方的好的经验、做法。

四是健全文化旅游消费的信用服务体系。重点要对一些演出市场违法违规行为以及一些不合理的低价游的行为开展持续的整治,对存在严重失信行为的企业和从业人员进行联合惩戒,从而确保消费者的合法权益能够得到保障。

关闭
本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品、停止继续传播。
版权所有©中国旅游联盟网, Copyright 2006-2008 
电话:4000161890 传真:4007085198转6813888(全国免长途) 联系管理员:web@cnta.net
地址:烟台市芝罘岛东路35号 QQ:156994168 MSN:dfcy@hotmail.com 备案编号:鲁ICP备05022832号